Преподобному Сергию Радонежскому

Алекс Дэорон
Отче наш Сергий,
Просят тебя,
Молитву читают,
К вере идя,
Просят с любовью,
В учёбе помочь,
Ума просвещению,
С подобия мочь.

Владыка Великий,
Всемилостив наш,
Небесною силой,
Напутствие дашь,
Скорбящих утешишь,
Других исцелишь,
Младенцев и юных,
Благословишь.

Павших восставишь,
Упокоишь их душу,
Делу благому,
Силу предашь,
Сиротам и вдовцам,
Поможешь на ужин,
Бытью сохранность,
В хороших руках…

Аминь.

22 сентября 2015 год