Я хотела подарить тебе счастье

Мила Леонова
Я  хотела подарить тебе радость,
Но мгновения весны скоротечны.
Просто сердце отдала сразу,
Не подумав, как самой жить  без сердца.

Я хотела подарить тебе счастье,
И для этого копила силы.
Ты же в лето упорхнул, значит
Без меня ты счастлив был, милый.

Закружило, повело кругом,-
После бросит - разобьет оземь.
Я хотела подарить тебе сына,
Но за окнами давно осень…

Тихо ветку теребит ветер,
На морозе шелестит гулко.
Скоро все запорошит снегом,
И красиво, и бело - жутко.

Ты сердечный шлешь привет снова,
Улыбаешься, и в сны метишь.
Только где ж ты раньше был долго?
Где ты лето и весну встретил?

От улыбки я твоей не таю -
Стала снежною давно королевой,
Ведь нельзя перегрузить память
Один раз взмахнув рукой левой.

Я хотела тебе стать судьбою,
Я мечтала подарить тебе сына.
Мое сердце и теперь с тобою,
Только где же ты его кинул?

Не проходит ничего даром.
Не согреешься зимой... Знаешь,
Я подумала: верни мое сердце,
Ты его все равно потеряешь…
Август, 2011