Осенний приход

Алекс Дэорон
Конец сентября, уже на дворе,
Дождик идёт в туманной мгле,
Размыта дорога, всюду вода,
Идти не охота, совсем не куда.

Звучанье птиц, не слышно давно,
Август закончился, лето прошло,
На юг улетели, присутствия нет,
Остался лишь в небе, невидимый след.

Застыла природа, увяли цветы,
Деревья сбросили, много листвы,
Напоминает чувство одно,
Печаль наступила, забвенье ушло.

22 сентября 2015 год