Береги свое сердце

Любовь Устименко
Береги свое сердце от злобы,               
Ее шепот коварный не слушай,               
А иначе ты сам не заметишь,
Как она захлестнет твою душу.               
            
Будешь жизнь ощущать черно-белой               
И людей различать по обидам.               
Ни греха, ни ошибки, ни слова
Упустить не сумеешь из вида.               
               
Только счастье и зло – не подруги,               
Никогда не ужиться им рядом.               
Добротой свое сердце наполни
И на мир посмотри светлым взглядом.