внук

Светлана Петрова 12
Это ж, что такое за чудо!
Маленький ребенок.
А в нем дракон.
Появляется из ниоткуда
И бунтует,сражается он.
Все ему не так
И в итоге не этак.
В играх только он
Победитель всегда.
Интересно, кто рисует
Характер ему до рассвета
И какая у него
Путеводная звезда?
Спит когда,
Ну, солнышко золотое.
Ручки под щечкой,
Тихий, как мышка.
А проснется
И не знаешь покоя.
Может год такой
И он сейчас мартышка?
Все бы поперек,
Да не по порядку,
Любимый зверек
На твоей же грядке.
Все вверх дном
И нет поправлять желания
Ох и сложное у нас
Воспитание.