Не восемьдесят

Элен Бор
Не восемьдесят, а восемнадцать
Снова пора влюбляться
Мальчишкам строить глазки
И помечтать о сказке!

Самые лучшие туфли
Чудные стройные ноги
Платье в клеточку, в рюшах
Всё это снова в моде.

Жизнь словно не пролетала,
Как день, как секунда
Так мало!
………………..

Но тебе ещё восемнадцать
И в душе и в крови,
Ну ладно…
Пусть даже будет двадцать.

Ты бежишь!
Ты летишь!
Ты стремишься!
Не дай Бог тебе оступиться.

Пусть, как прежде
Все музеи, парки и театры
ПРОБЕГАЕШЬ ТЫ
Без оглядки!
……………….

Время тебе неподвластно!
Ты всегда молода и прекрасна!

                Для моей мамы!
                И для всех женщин,
                остающихся ЖЕНЩИНАМИ всегда!