Хмель весны

Любовь Устименко
Я люблю давно и безнадежно…
Виновата в этом я одна.            
Для чего тогда неосторожно
Хмель весны я выпила до дна?               

Почему от этих ярко-синих 
Ясных глаз я взгляд не отвела?
В одночасье, словно в старой сказке,
Зельем околдована была.

Где блуждает время – то, что лечит?
Про меня забыло, торопясь…
И теперь ничто не восстановит 
Навсегда утраченную связь.