Я забыла тебя

Мила Леонова
Заварю себе чай.
 Может быть, полистаю газету.
Но, скорее всего, в интернете опять пропаду.
Я забыла тебя!..
( Не забыла – так скоро забуду).
Я надену обновки
И даже на танцы пойду!

Поплыву, растворюсь я среди молодых и счастливых,
Запою, закурю, может новый затею роман,
Пропаду  в отраженьях обманчивых глаз нелюбимых.
Только знаю прекрасно – недолго продлится обман.

И закончится песня, все снова обратно вернется,
Дом – работа – дорога,
Дорога – работа…  Тоска!..
Хорошо, что друзья иногда помогают немного.
А  в душе, как  в  пустыне,  большие барханы песка…

Я  тяжелой рукой из судьбы вырываю страницы,
Их   другими уже никогда не смогу заменить.
Время лечит, конечно, и  дарит нам новые лица,
Только с новыми  надо  другим и по-новому жить!

…А заваренный чай в сотый раз выливаю непИтым,
И опять обещаю себе  веселиться вовсю.
Забываю тебя… я забыла... как будто молитву
Монотонно опять непонятно кому говорю.
Август, 2011