Песня любви

Любовь Устименко
Стихи – это музыка слова,
Стихи – это песня любви.
Мелодия слышится снова –
Ты только любовь позови.

И мне неожиданно, странно
Был дар этот послан судьбой:
Из грусти рожденные строки               
Стихов задышали тобой.
               
Душа от надежд зазвенела,
Как звучной гитары струна,
И рифмами тихо запела,
Любовной тоскою полна.