Я ухожу в себя. И днем, и на рассвете

Любовь Устименко
Я ухожу в себя. И днем, и на рассвете
Приятней мне одной в тиши побыть.
Чем дольше я живу на белом свете,               
Тем меньше хочется мне что-то говорить.