Мои мечты

Любовь Устименко
Не надо мне известности и славы,
Не надо мишуры и суеты.
Все это лишь никчемные забавы,
Не к ним устремлены мои мечты.

Хочу сердца задеть строкою звонкой,
Мир боли и любви открыть для всех.
Взаимопониманьем – нитью тонкой –
Не поступлюсь взамен я на успех.   

Не вылечат меня чужие страны
И не спасут далекие края. 
На сердце две мучительные раны:
Мой милый, ты и Родина моя.