Маска сброшена

Баронкин Юрий Павлович
США-безнадежный банкрот,
                ненадежный партнер,
Логово
             современного терроризма
                и неофашизма,
Это сегодня -
                всемирный политический сутенер;
Остановить его произвол
                способны лишь
                силы  социализма!