Поймайте жизни миг...

Александра Вз
Поймайте Миг и вы поймёте,
Что жизнь проходит,вся в работе!
Как не прискорбно, это факт!
Дурак не видет,что и как!
Работать  много,нужно дома!
Поверьте, это аксиома!
Не вся работа по душе,
Но вся нужна, твоей семье.
Опять из дома на работу,
Кормить семью, опять забота.
В  итоге всё  везде работа!
И отдых весь пройдёт в трудах...
Рожденых в мыслях и в мечтах...
Любовь, семья, очаг ...
Все труд,  все на твоих плечах ...
"Бурлак на Волге" отдыхал...
Хотя от тяжести стонал....
А мы боимся не успеть,
А мы боимся потерять,
А мы боимся  недостать,
И забываем отдыхать...
От ноши , мы своей  не ноем. ..
Хотя  порой ползем и стонем. ..
Как лошадь на скаку помрем. ..
Вот тут мы точно отдохнем !
И жизни миг в труде пройдёт. ...