Мир прекрасен для того, кто любит

Любовь Устименко
Мир прекрасен для того, кто любит
Множеством оттенков и цветов.
Радужней и радостней он будет
Самых светлых и приятных снов.               
               
Даже если чувствам нет ответа,               
Не печалься, случай не кляни.               
Ярким солнцем все вокруг согрето –
Ты на мир внимательней взгляни.               

Горек миг, когда любовь уходит…
Гаснут краски солнечного дня,               
И душа потерянная бродит,               
От обиды жизнь свою браня.