Молиться буду...

Ольга Клокова
Молиться буду на рассвете,
Молиться буду на заре,
При божьем, ясном дневном свете,
А также, ночью и во сне...

Во снах как музыка, ложится,
У композитора на нотный лист,-
Молитва так из уст "струится",
Как родничок, - прозрачен, чист...

Молиться буду гордо уповая,
На справедливость, честь и смелость,
В очередной раз признавая,-
Предательство не поощряет верность.

Молить буду в доме, храме,
Перед иконой, при свечах...
Душа, с крестом  внутри, оттает,
И вновь молитва горяча!

В надежде, противостоять коварству,
Намериваюсь силы Высшие призвать.
Чтоб не поддаться власти или рабству,
В молитве не привыкла я руки опускать.

Молиться буду за родителей, ребёнка,
За близких и родных, и за страну свою!
И за друзей, семью, свою девчонку,
Молюсь я за судьбу и жизнь мою...

Молиться буду за любовь людей,
За то, чтоб войны Мир не сокрушали.
За всех несчастных, брошенных детей,
За нищих, обездоленных, что низко пали.

За покалеченные души и тела,
За сломленные судьбы, в искушенье...
Как мне хотелось бы, совет им дать,-
Что предпринять пред Богом, в искупленье!..

Молиться буду за прощение грехов,
За ангела, который послан Богом!
Сколь написать молитв или стихов,
Чтоб благодарность передать пророкам?!

За жизнь молиться буду я при мысли,
Что много новых впечатлений принесёт.
Готова я молиться Ангелу при жизни,
А может, и даст Бог, после неё...