Про Клавочку и лавочку

Виктор Козулин
Лунной ночью с Клавочкой я сидел на лавочке
Ей словечки жаркие на ушко шептал
И от слов сомлевшую, волей ослабевшую
В губки её алые страстно целовал!

И заслышав с лавочки стоны моей Клавочки
Вдруг луна смущенно удалилась прочь
На уютной лавочке мы в объятиях с Клавочкой
И любви обильная нас сближала ночь.

Где же моя Клавочка? Где же наша лавочка?
И каштаны буйные где, в каком краю?
Помню глазки карие в предрассветном зареве
Как прощаясь говорил - я тебя люблю!-