Доброта

Любовь Устименко
Доброта порождает тепло –               
И не прав тот, кто скажет иначе.
И не верьте, что чуткий поплачет,
Получая за благо лишь зло.
               
Доброта жизнь украсит, продлит.   
Зло убавит и силу, и счастье.
Будет путь наш окутан ненастьем,
Если сказочный мир позабыт.