Я с ним враждовала

Любовь Устименко
Я с ним враждовала,               
Наш спор был нелегок и крут.               
Дышать не давал мне –               
Опутал кольцом, словно спрут.
               
Ушел в мир иной он,               
Где нет ни друзей, ни врагов.               
Закончен разлад наш,               
И нет надо мною оков.               

Но нет утешенья               
В разомкнутом этом кругу,               
Ведь к миру прийти с ним               
Теперь никогда не смогу.