Забудь

Алена Шипицына
Молчи и засыпай.
Мир  не такой хороший.
Здесь чувства за гроши,
А правды ни на грош.

Молчи и засыпай.
Мечтай, но осторожно:
Один - но не в глуши,
Герой - но не Гаврош.

Молчи и засыпай
Пускай тебе приснится
Скала, пещера, грот...
"Цветущий яркий май".

Дурную кровь знамён,
Гвоздику на петлицах,
Запретный алый плод
Забудь и засыпай.