Свидание с Августом

Ольга Ружникова
Здравствуй, Август,
Здравствуй, милый Август!
Ты опять стучишься в нашу дверь?
Я люблю тебя, трудяга Август,
Очень-очень встречи жду, поверь…

Август… Август…
Ты скажи, мне Август,
Ну а я тебе понравилась уже?
Как всегда, мне лилии подаришь?
Георгины?… Флоксов по душе?
Заходи ко мне, приятель Август…
Для тебя всегда открыта дверь…
Выпьем чаю с ароматом яблок,
Позовем за стол всех-всех друзей!!!