Все так

Кислятина
А в нем все так. А в нем все просто ОЧЕНЬ!
И вам скажу, восторга не тая:
Любой пустяк, любая мелочь, впрочем -
Лишь маленькая глупость бытия.
Когда я с ним, на свете все неважно.
Он просто мой, и в этом наш секрет.
Живу одним им, думаю лишь дважды.
И с ним прекрасен каждый наш рассвет.
Дай бог, чтоб каждый - стар он или молод -
Узнал, как это - искренне любить.
Чтобы ни жар, ни даже адский холод
Не смели ваших чувств расколотить.
А в нем все так. А в нем все просто ОЧЕНЬ.
Он нужен мне, а я - нужна ему.
И будет наш союз безумно прочен.
Мы с ним вдвоём - по сердцу и уму.