гостям

Талгат Акрамович
Кто в гостях тут у меня
По маленьку , всё читает
Посмотреть хотел бы
Попросить оценку
Замечания твои
Можно ли узнать
Важно, где мне исправлять
Мнение услышать
Не узнаю кто в гостях
Всё равно , безумно рад
Старый Новый год придет
Пусть подарки донесёт
Все желания твои
Исполнять с ура начни
И погоду , и снежок
Там где нет,найди ,стели
Цветом белым нарисуй
Степь и лес укутай
До тепла, всё сохрани
Плюс, мороз по коже
Должен же щипать
С этими подарками
Радость доставлять...