Мы на кофейной гуще

Любовь Устименко
Мы на кофейной гуще
Гадаем каждый день: 
Когда же станет лучше
И просветлеет тень.   
               
Тень сделанных ошибок
И прошлых неудач.
Ну а пока поищем
Решение задач.