Цветы зимы

Хохлов Вячеслав Сергеевич
Любовь здесь больше не живёт -
Ячейка адреса,
Весь город - соты, вытек мёд,
Пустая матрица,

Любовь здесь больше не живёт,
На этой улице,
Закончив звёздный свой полёт,
Фонарь сутулится...

Любовь когда-то здесь жила,
Букеты в домике
Цветами вмёрзли в лёд стекла
На подоконнике.