садовник

Для Разнообразия
Все цветы надоели садовнику,
Кроме…
Да и это пройдет ко вторнику.
В доме
Лепестки на постели неубранной.
Стёрто.
Всюду фанты цветов разлюбленных.
К чёрту!
К зеркалам заданья нанизаны.
Смейся.
Что же делать фанту с разбившимся
Сердцем?