Стихотворение похоже на женщину

Сергей Вячеславович Дроздов
Стихотворение, похоже на женщину,
Хочешь в нем безупречности.
Чтобы и грудь и талия,
Строки все идеальные.
Нежности и понимания,
Рифмы   без вылетания.
Ласки и грациозности,
Смысла в словах,серьезности.
Хочешь изюминки,таинства,
Чтоб утонуть без памяти.
Страсти, дыхания томного,
Чтобы читать снова и снова.