Кто же мы?

Татьяна Дегтярёва -Есина
      
Исцелил ли я кого?
На вопрос Христа
"Да"- один ответить смог,
Стоя у Креста.

Пред Распятием Святым
Верный слёзы лил,
Сердцем чистым и простым
Он благодарил.

- Грешный я. Прости, Христос,
Но Тебя люблю.
Телом я к земле прирос,
Вверх душой стремлюсь.

Сотворил меня Творец,
Чтоб подобен был:
Господин Он мне, Отец -
Это не забыл.

Сыну верному тому
Радовался Бог.
Благодарному рабу
Он опять помог.

Где же девять? – вот вопрос.
Может это я
До «спасиБо» не дорос?
Кто же мы, друзья?..