В прошедшем дне не жди ответа...

Наталья Городецкая1
 В прошедшем дне
          не жди ответа
 И всех премудростей
                судьбы,
 Не так уж плохо
            было лето,
 Не знали осени,
                зимы.
 Не все года
          моё богатство,
 Но всех прекрасней
             месяц май,
 Когда не слишком было
                жарко,
 Ещё не знали мы
              печаль...