Поле белое и бескрайнее...

Андреева Ольга Владимировна
Поле белое и бескрайнее
 Захватило нас в снежный плен.
 Словно дети, в снегу мы барахтались,
 Забывая про море проблем.
 Целовались с тобою, забыв обо всём.
 Тишина окружала нас...
 На морозе щёки горели огнём,
 Лучик солнца в глазах не угас.
 А потом распластались, уставшие мы,
 Глядя в небо, в бездонную даль...
 Каждый думал из нас о жизни своей,
 Отгоняя прочь грусть и печаль...
 Вдалеке виднеется тёмный лес.
 Рядом озеро, как из зеркала, гладь...
 Не проехать туда, не пройти нам теперь.
 Будем тёплого лета ждать!
 Наше место. Поляна, два кресла, мангал...
 Да и столик, что придумали мы...
 Ты разводишь костёр... Включаешь Шансон...
 Это счастье, когда мы одни!
 Лето тёплое приласкает нас...
 Кроны дуба укроют нас в тень...
 Мой любимый! Наш остров, как сладкий плен...
 Васильки* нас дождутся!!!... Ты верь!
 
Васильки* - это не ради рифмы. Это  понятно только одному человеку.