Мираж

Любовь Устименко
Говорят, наша жизнь – мираж,               
Застоялись, мол, мы и прочее.               
И неправильным путь был наш:
Результаты видны воочию.               
               
Может, нас и сгубил застой,               
Может, путь наш и был нестоящий,   
Только кажется мне порой,               
Что мираж – это день сегодняшний.