Подождать осталось немного...

Андреева Ольга Владимировна
Подождать осталось немного:
Самолёт наберёт высоту.
Впереди меня ждёт дорога.
Без тебя, на другом берегу.
Моё кресло, ряд номер 13.
Не хочу говорить я ни с кем.
Мне б хотелось с тобою остаться...
Невозможно! Слишком много проблем.
Я глаза поскорее закрою.
Не увидит никто моих слёз!
Губы помнят твой вкус поцелуя...
Но пора возвращаться из грёз.
В этот раз мы с тобой заблудились.
Остров Счастья найти не смогли.
Да и времени было так мало!
Торопиться пришлось нам, увы...
Мы костёр погасить не сумели.
Ветер сильный развеял огонь.
Уголёк, что попал в моё сердце,
Забираю его я с собой.
Я его сохраню. Непременно!
Сберегу, как сберёг Прометей.
Буду жить ожиданием встречи
Тех счастливых и радостных дней!
Ты приедешь ко мне, мой любимый.
Улыбнёшься улыбкой своей...
Я руками взмахну, словно птица!
И вокруг станет море огней...
Ты обнимешь меня, поцелуешь.
Я от счастья заплачу тогда.
И неважно, что лет нам немало,
Когда наши пылают сердца!







Прекрасная открытка из интернета.