Гитара

Любовь Устименко
Когда безжалостно прижатая к стене,               
Ища спасения, вокруг себя взглянула,               
Гитара мне, как руку верный друг,               
Свои чарующие струны протянула.               

И подарила мир аккордов, тактов, нот,               
Где позабыты все печали и невзгоды.               
Пусть нелегко постичь науку струн,               
Но лечит музыка, с лица стирая годы.