31 декабря

Андреева Ольга Владимировна
Белым кружевом украшены деревья.
 Шалью белою укутан город мой.
 Я тоскую по тебе, любимый.
 Мой хороший, мой желанный, мой родной!
 Новый год шагает по планете.
 Запах ёлки, мандаринов, фейерверк...
 Я люблю тебя! Ты лучше всех на свете...
 А над городом кружится белый снег.
 Мы живём с тобою в разных измерениях.
 Друг без друга. Но и вместе мы.
 Расстояние - вовсе не помеха.
 В нашу жизнь приходят счастья дни.
 После ночи наступает утро.
 День короткий семенит за ним.
 Вечер тёмный зажигает звёзды...
 Я их вижу,и тебе видны они.
 Я живу, дышу, грущу, тоскую.
 Я люблю! Я счастлива! Поверь...
 Ключ от сердца у тебя, любимый.
 Только ты откроешь эту дверь...




Фото из интернета.