Небо в клочья разорвано...

Андреева Ольга Владимировна
 Небо в клочья разорвано,
 Пожелтела листва...
 Дождь бушует над городом.
 Значит осень пришла.
 Ветер листья гоняет,
 Выгибает зонты...
 Мне обнять тебя хочется.
"Между нами мосты"...
 Берега наши дальние разделяет река.
 Суждено ль им приблизиться?
 Знает только судьба.
 Будут дни торопиться,
 И тянуться года,
 Только молодость нашу
 Не вернуть никогда...
 Мой любимый! Послушай!
 Посмотри мне в глаза!
 Почему ты смущаешься?
 На ресницах слеза...
 Сердце бьётся отчаянно,
 Горло сжато в тиски...
 Осень мысли печальные
 Навевает свои.
 Мне обнять тебя хочется,
 Прикоснуться к тебе...
 Целовать до усталости!
 Мой любимый, ты где?
 Унывать и печалиться
 Мы не будем с тобой!
 Праздник наш продолжается!
 Он подарен судьбой...




Фото из интернета.