Прошу тебя не уходи

Максим Верёвкин
Я так хочу тебя любить
И на всегда с тобой остаться,
Я не смогу тебя забыть
Прошу не уходи не надо.
.......
Одна такая только ты
Я чувствую твоё дыханье,
Лишь о тебе мои мечты
С тобою быть одно желанье.
..............................
........::ПРИПЕВ:.............
..............................
Такая ты любовь одна
Мне остальное всё не важно,
Ты в моём сердце на всегда
С тобою быть,ты моё счастье.
...............................
...............................
...............................
Тебя я очень долго ждал
И только спорил я с судьбою,
Ночами длинными не спал
Хотелось рядом быть с тобою.
.......
С тобою вместе на всегда
Мне больше ни чего не надо,
Такая ты любовь одна
Ты моя жизнь и моё счастье!!!
................................
..........:ПРИПЕВ:..............
................................
Такая ты любовь одна
Мне остальное всё не важно,
Ты в моём сердце на всегда
С тобою быть ты моё счастье.