невесомость воды выдыхаю

Бабаев Дмитрий
Невесомость воды, выдыхаю.
Притяжением, плоское дно.
Сохранения знак оставляю
Не оправданностью за одно.

Горлом такт, мерцает отблеск
Наслаждением сути, борьбой.
Под пружиной, нехваткой воздух,
Щекотанием мышц за спиной.

Умирание тела, так нежно,
Продолжать, мгновение смерть.
Возвращаться - рано, небрежно,
Без участия предусмотреть.

Отпускаю, испуганной птицей
На излете тревожности боль!
Сердце рвётся, рьяно стучится
В этот раз повезло нам с тобой.

10.01.2016