Я носил ей цветы полевые

Влад Родимов
Упросила всё ж меня, упросила,
Чтоб любил тебя я очень красиво.
Стал носить тебе цветы полевые,
Разговоры вёл с тобой не пустые.

О космических просторах далёких,
А в ответ опять звучали упрёки,
Что далёк я от любви настоящей,
Что жених из меня - непутящий.

По совету сходил как-то к бабке.
Опоила та водой меня сладкой -
Телефон не умолкает мобильный.
Я отныне такой сексапильный.

Ты взглянула на меня и сказала:
-Я, простите, Вас совсем не узнала.
Разве мы были с вами знакомы...
Говорите: целовались возле дома?

Надо точно мне сводить её к бабке.
Как-нибудь незаметно украдкой,
Чтобы бабка память ей восстановила-
Пускай вспомнит, что меж нами было.