Купите мне автомобиль

Дарья Воробьева 3
Купите мне автомобиль,
И я уеду на край света,
Быть может,с тем же кто купил,
Шучу,пишу для рифмы это.

Мир кажется совсем другим
Через окно автомобиля,
Как будто гонится за ним,
Легко проглатывая мили,
Времён седая колесница.
Дождя и ветра не боится
Тепло в салоне и уют,
Минуты и часы бегут,
Когда авто по трассе мчится.

Купите мне автомобиль.
Мне по ночам дорога снится.
Машина - это мои крылья,
И я лечу в ней,словно птица.

PS:

Для пешеходов все водители- козлы
А пешеходы для водителей - бараны
Эпитеты, конечно злы,
Но, к сожалению, реальны.
Ну что ж,
Меня и этим не проймешь.
Готова стать, блеснув слезой,
"Правакупилой" и "козой".