Разлука

Никиас
Настала разлука, пора на учебу езжать.
Не волнуйся мама-родная, я буду скучать.
Будем теперь дни до новой встречи считать,
И затаив дыханье не станем в унынье впадать.

Как обычно, я встану с утра,
И будто бы вечность не слышав тебя
Я наберу те звучные, знакомые мне цифры
И мне послышится твой голос, голос Нимфы

Послышится тонкий, любимый мне голос
Ты скажешь вдруг: «Здравствуй, сынок»
И продолжаем дальше мы говорить,
Не смотря на то, что мне надо спешить

Но чувства же надо немного сдержать
И должен тебе я сказать:
«Мам, извини, но мне надо идти.
Я после пар позвоню, но ты только жди»

И между нами снова расстоянье
И телефоны не поддержат эту связь
Ведь не могу же я на паре
Спокойной встать и трубку взять

И ждем мы снова, то мгновенье,
Когда под силой нашего стремленья
Мы позвоним друг друга и опять
Не захотим мы снова связь терять.