Я уезжаю...

Андреева Ольга Владимировна
  Я уезжаю. Дорога домой.
  Так хочется крикнуть:
  "Время, постой!
  Подожди, не спеши, остановись!
  Здесь Любимый остался,
  А с ним моя жизнь!"
  Время, не слышит, время бежит...
  Тоской и слезами наполняется жизнь.
  Будут тянуться серые дни,
  Будут шуметь проливные дожди...
  Я вспоминаю каждый наш миг,
  В сердце моем огонь не утих.
  Ты улыбаешься, прищурив глаза,
  Ты говоришь мне простые слова...
  Я околдована, я влюблена!
  Не в силах свой взгляд отвести от тебя...
  Руки волшебные, руки твои...
  Я задыхаюсь... Меня гладят они...
  Гладят меня по голым плечам,
  По горячему телу, по волосам...
  Стала ручною, таю, как воск...
  Сердце мое полное слез!
  Полное счастья, неги, тепла,
  Полное радости, страсти, огня!
  Я задыхаюсь, Любимый мой!
  Ты - мой мужчина, ты- мой король!
  Губы к губам, ты во мне, я в тебе,
  Голос срывается, тело в огне...
  Вдруг твоя сила, словно стрела,
  Как мощный заряд, пронзает меня...
  Звезды погасли, утро пришло.
  Чувствую в себе я твое тепло...
  Руки твои ласкают меня...
  Счастье мое! Как люблю я тебя!






Фото из интернета.