Вот и солнце

Андреева Ольга Владимировна
Вот и солнце! И душа ликует!
Хочется любить, любить, любить...!
Я грустить не стану! Не дождёшься!
Солнце из ладоней буду жадно пить.
Целоваться хочется! Страстно! Ненасытно!
Как в пустыне знойной жажду утолить.
Сильными глотками, жаркими губами
Вперемежку с потом словно воду пить.
Нега и истома разлились по телу...
Сладкое блаженство у меня внутри...
Поцелуи, нежность, шёпот, охи, стоны,
Руки, жар, объятия на моём пути...
Мягкими губами я всё ниже, ниже...
Таю, таю, таю... словно воск в огне.
Я всё ближе, ближе , чувствую желанье...
Жар заполнил тело... Всё горит во мне!
Грудь мою ласкают руки твои сильные...
Стала я послушною, да и ты ручной.
Вот оно, мгновение! Самое волшебное!
Тело после судорог выгнулось дугой.
Сильными рывками ты меня пронзаешь...
Плоть твоя настойчиво просится в меня...
Хорошо нам вместе! Мы об этом знаем...
Нам не успокоиться!... Я люблю тебя!...






Фото из интернета.