когда Вас обвиняют в прегрешеньях...

Николай Москвитин
Когда Вас обвиняют в прегрешеньях,
То знайте: это только лишь борьба,
душа тогда наследует спасенье,
когда горька её внутри судьба.

Не позволяйте уклоняться мысли
в отчаянья лукавого обман,
Пусть над душой вопросом зло повисло,
Но ей спасенья образ в жизни дан.

Он в том, чтоб подвизаться всё в боренье,
не позволяя злу себя убить,
Ведь человек--господнее творенье
И жизнь он всю не может начертить.

Отдай себя лишь только воле Божьей,
суд ближних от души своей гони,
пусть мы порой в грехе своём ничтожны,
Но для спасенья посланы нам дни.

10 января 2016