Без тебя...

Андреева Ольга Владимировна


Запах утра в дождливом городе
Опьяняет, дурманит меня.
Просыпаться совсем не хочется...
Новый день наступил. Без тебя...
Интересно, как ты в чужом городе?
Как встречаешь рассвет и закат?
Много ль мест уже тобой пройдено?
Вспоминаешь меня? Ну и как?
Знаю я, что тебе не нравится,
Что вопросов так много всегда.
Не сердись! Мне ведь всё интересно,
Что касается лично тебя!
В чём одет и как настроение?
Как здоровье, погода, дела?
Что ты ел? И какое растение
В кабинете стоит у тебя?
Мне всё знать о тебе очень хочется!
Расспросить, рассказать обо всём!
Не могу я понять одиночество,
Если ты живёшь в сердце моём!
Я не знаю, как всё у нас сложится-
Сколько лет, зим и вёсен нам быть...
Наперёд нам не надо загадывать.
Нас свела судьба, чтобы любить!
Чтоб любить, чтобы жить, быть счастливыми!
Думать, чувствовать, ждать и мечтать!
Любоваться глазами красивыми!...
И в объятиях вдвоём засыпать....







Фото из интернета.