***

Сергей Воронов 7
Нет истины в стакане
Нам лишь природа мать
Объединялись в стаи
Чтоб нищих нарожать

Разили метким словом
Лишь ранить не убить
Клеймили тех позором
Кто просто хотел жить

До старости хранили
Звон золотых монет
Про душу позабыли
Икона лишь портрет

Что слышат наши дети
Какие видят сны
Как жить им на планете
За все в ответе мы