Благодарю судьбу свою...

Андреева Ольга Владимировна
Благодарю судьбу свою
За то, что до сих пор могу
Смеяться, петь, дышать, ходить,
Читать, работать, говорить,
Кокетничать и флиртовать...
А иногда грустить, скучать...
Быть ласковой, весёлой, яркой.
И каждый день считать подарком!
Красивой быть и заводной!
И никогда не быть одной!
Я не устану говорить,
Судьбу свою благодарить
За то, что встретила тебя...
И поняла, что влюблена!
Ах, сколько пройдено дорог!...
И боль была, и был восторг!
Встречала всяких я людей.
И большинство "учителей"...
Одни забыты навсегда,
Другие стали мне друзья.
Я не святая, не ханжа.
Грешила в жизни иногда...
Признаться в этом не стыжусь.
И встречи с прошлым не боюсь!
Жизнь поделю на части я -
С тобою жизнь и без тебя.
Не буду много говорить,
Но научилась я любить.
Согласна я с Востоком мудрым:               
Любовь и боль есть близнецы.
Когда проснёшься ранним утром,
Прошу услышь слова мои:
"Я боль твою возьму себе,
Мой мальчик... помни обо мне..."






Фото из интернета.