Боже мой, как быстро лето пролетело...

Андреева Ольга Владимировна
Боже мой, как быстро лето пролетело!
Ведь недавно изнывали от жары.
Солнцем жарким было всё согрето.
Лето, задержись, не уходи!
Погоди, пожалуйста, прошу я!
Не спеши, успеешь отдохнуть.
Тучи тёмные всё небо затянули,
Лучик солнца пробивается чуть-чуть...
Скоро, скоро пожелтеют листья.
В золото оденутся леса...
Зонтик, торопясь, едва открыла.
Дождик льёт, как будто из ведра!
Всё меняется и не стоит на месте.
Дождь закончится, и солнышко придёт.
Так и в жизни чередуются события.
Скоро, знаю, грусть моя пройдёт.
Грусть уйдёт, как только ты вернёшься.
Как услышу голос твой родной.
Знаю я, сейчас ты улыбнёшься...
Мне  так нравится, когда ты вот такой:
Улыбаешься смущённо и краснеешь.
Не всегда. Когда волнуешься слегка...
Я гляжу в тебя, и сердце замирает.
Твои вижу я красивые глаза...
Я скучала. Очень сильно я скучала!
Дни тянулись и бежали иногда.
Если честно, то тебя не забывала.
Невозможно дня прожить мне без тебя...
Скоро, скоро пожелтеют листья...
Дождь идёт. А сильный, аж стеной!
За окном рябина в красных кистях...
Приезжай скорее, мальчик мой родной...






Фото из интернета.