На конкурс Деревенская завалинка - Снегопадно! Тм

Андрюша Брызгалов
http://www.stihi.ru/2016/01/09/2718 

А на улице всяк рад:
льётся белый звездопад,
но не звёзд небесных пад -
с неба  рухнул снегопад!

И струятся звёзды снежные,
матовые и с искр'ой,
грациозные и нежные,
бал свой кружат ледяной.

Их манит  на землю счастье-
зябко в  воздухе лететь!
Здесь ложатся они в массе,
украшая собой твердь.

И светло кругом, и стыло,
воздух свежестью пьянит -
то на сердце прилёг милый
снежных поцелуй ланит!