Лукавый ждёт заветного момента...

Николай Москвитин
Лукавый ждёт заветного момента,
когда он может в зло повергнуть нас,
Но ты молись, без всякого процента
творя молитвы нужные в сей час.

Проси Творца о благодатной вере,
Не забывай о благостном добре,
Христос явился воина примером,
Не поддавашемя совсем хандре.

Иди за ним в кровавых каплях пота,
сражайся просто до последних ран,
тогда злой дух не сделает работу,
И не введёт в погибельный обман.

10 января 2016