Настало больше расставаний

Василий Касьяненко
Друзья всё чаще покидают,
Уйдя из жизни в пустоту.
Год`а на горло наступают,
Со мной сближая ту черту,

Что отделяет жизнь от света,
Где нет сознания, темно,
Где «Я» и «Мы» уже не ЭТО
И кто «Ты», просто, всё равно.

Конечно, за дела там спросят,
За них придётся отвечать,
Пока тебя совсем не бросят,
Поставив Вечности печать.

Так вот, пока на Белом свете
Ещё живу, ещё дышу,
Я очень рад минутам этим,
И что-то тут ещё пишу.

Всё уменьшается знакомых,
Товарищей, кого я знал,
Родных своих, друзей которых,
Любил, ценил и понимал.

Иных уж нет, а те далече,
Я в жизни не один такой
Жизнь – миг, а, значит, я не вечен,
Вот и один… Конец… Покой…
10.01.2016г.