23 сентября

Андреева Ольга Владимировна
Нет, неправда, что осень хмурая!
И неправда, что грусть и тоска!
Однажды осенью свершилось чудо!
И об этом помнят небеса!
Всё вокруг торжественно и празднично.
Золотом окрашена листва.
Солнце яркое нас радует по-летнему.
А на небе, как из пуха облака.
Небо голубое и бездонное!
Хочется смеяться и шутить!
С Днём рождения, мальчик мой любимый!
Я  готова тебе мир весь подарить!
Я сплету ковёр из разноцветных нитей.
С ароматом леса, с каплями росы.
Свежестью заполню все узоры
И дыханием своим согрею я цветы.
Я добавлю к страсти,  нежности и ласки,
Горсть безумства, как приправу, но чуть-чуть.
Я хочу, чтобы со мной ты был, как в сказке.
Чтобы лёгким был твой в жизни путь.
Сладкий мой! Обнять тебя хочу я!
И услышать стук сердец наш в унисон.
Боже мой, какое это счастье!
Наяву всё это или сон?
Мальчик мой, любимый, самый лучший!
Нет тех слов, чтоб передать любовь мою.
С каждым днём её становится всё больше.
Словно нить, в узор ковра её вплету.
Пусть тепло души моей тебя согреет.
Нежность от невзгод убережёт.
Пусть весь мир вокруг станет добрее,
А любовь пусть много счастья принесёт.
Сладкий мой, тебя я поздравляю!
И желаю долгих жизни лет!
Знай, что никогда ковёр не потускнеет.
Потому что знаю я один секрет:
Я любовь свою сплела с твоею...
Твою жизнь с моей переплела...
И узор из этих нитей драгоценных
В сей ковёр я бережно вплела.






Фото из интернета.